Послание
Много их по свету бродит с надеждами,
Самых немыслимых и безоружных,
Чуть принакрытых чужими одеждами.
Не отравляйте любимых посланьями,
Каждая строчка послания - рана.
Дышат послания воспоминаниями,
Воспоминания дышат обманом.
Воспоминания дышат утратами,
Прячутся в колких изгибах терновника.
В них не найти ни врага, ни виновника, -
Только слова с непонятными датами.
Свидетельство о публикации №113061101589