Я устал с тобою спорить

Я устал с тобой о чём-то спорить,
Ни к чему слова напрасно сеять,
Завтра утром сяду в скорый поезд
И уеду далеко на север.

В тундру, где холодные рассветы,
В запоздалой сырости весенней,
Где гоняет тучи стылый ветер,
Да пасутся серые олени.

А когда вокруг зазеленеет,
Припечёт полуденное солнце,
Ветерок заманчиво повеет,
Может быть, немного мне взгрустнётся.

Может быть, и ты вздохнёшь украдкой,
Оттого, что стало пустовато,
Что теперь одной не слишком сладко.
«C'EST LA VIE»… Мы оба виноваты.


---------------------------------------
http://cs5778.vk.me/u76236216/128262237/x_9bf72210.jpg


Рецензии
Хорошо написал! Всегда виноваты двое!!!
А я о грусти.
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   11.06.2013 20:43     Заявить о нарушении
Не грусти, Виталий, жизнь в целом интересная штука! Благодарю.

Николай Балуев   13.06.2013 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.