Где старый сад заброшен, пуст и редок...
Где старый сад заброшен, пуст и редок,
Где лишь виденья зыбкие в плену,
Я вдруг сумел средь яблоневых веток
Случайно отыскать себе одну.
И, несмотря на годы за плечами,
Когда везде мерещится покой,
Она лица касается ночами,
Как будто ждёт, дотронусь ли рукой.
10.06.13.
Свидетельство о публикации №113061101538
До того сокровенное.
С уважением, Наташа.
Михайлова Ната 11.06.2013 08:57 Заявить о нарушении