Вновь признаюсь. что влюблён!
Всё тоска и всё страданья.
И ночами не до сна,
На уме одни свиданья.
То полюбит,то разлюбит,
Дрожь от этого берёт.
То надежды все загубит
И с другим смеясь уйдёт.
И со мною уже было,
До сих пор душа щемит.
Как противно и постыло -
Время в вёснах отшумит.
И одной мне жизни мало,
Чтоб одну её забыть.
Чтобы сердце перестало
О любви былой щемить.
Пусть однажды на рассвете
Мне приснится дивный сон.
Моей милой,нежной Свете
Вновь признаюсь,что влюблён.
***
Свидетельство о публикации №113061101525
Галина Кудашова 13.06.2013 08:53 Заявить о нарушении