Стой, время
Ты - всего лишь мгновенье,
Я - пылинка, что лежит
На ладонях Вселенной !...
Я, земная и ждущая,
У бога любви просящая,
И от желания жить и любить,
По - настоящему, счастлива...
Стой, время !
Ты и не властно,
Я, ждущая женщина,
Но, не напрасно!
Я - женщина,
Нежность и боль затаившая,
Время в ладонях держащая,
И от желания жить и любить,
Я - счастлива !
В глазах моих, отражается свет,
Он от далекой звезды,
Что льется в ночи,
Так много лет...
Стой время!
Ты и не властно,
Я, пылинка твоя,
Что лежит на ботфортах Вселенной!
Свидетельство о публикации №113061100152