Внучку я свою люблю!
Не ругаю,а хвалю.
Для меня она как свет,
Лучше внучки моей нет.
И стройна,и высока,
Речь как горная река.
То грустит,а то смеётся.
Водопадом волос льётся.
Как цветущая весна
К деду ласкова она.
Обнимает и целует,
В одиночестве тоскует.
Я готов ей всё отдать.
Готов кормить и одевать.
Я любимый её дед,
Лучше слов на свете нет.
***
Свидетельство о публикации №113061101501
И кормить, и одевать...
Я её любимый дед!
И мне слова лучше нет!
Успехов!
Владимир Лагунов 13.06.2013 22:38 Заявить о нарушении