Дождь измен
Ледяная пустота.
Взгляд растерянно - холодный,
Плотно сжатые уста.
Помню, ждал тебя и верил,
Что придешь, заговоришь.
Еле слышно скрипнут двери,
Ты обнимешь, и простишь.
Усажу тебя я рядом,
Загляну тебе в глаза.
Мне красивых слов не надо.
Важно - главное сказать.
Только ты меня не слышишь,
Из-за гула проводов,
И опять стучит по крыше
Дождь непрожитых годов.
Дождь измен, и дождь разлуки -
Он нас всех заколдовал.
Неподвижны твои руки,
Холоден лица овал…
Я на поезд сяду рано,
Пусть везет меня назад,
В ту страну, где за туманом
Спрятан город Ленинград.
Свидетельство о публикации №113061101492