Жизнь - Дурман
Деньги, Слава, сигареты...
Дышит Мир доселе, дабы
Мчит не трезвая карета
Человечество сквозь бури,
Соблазняет, мучит, гложет,
Губит... Стало быть без "дури"
Выжить общество не может!
Одурманенная резвость -
Тяжкий грех пред Небесами...
Вечный движитель - Нетрезвость!
Бесы-Демоны - Мы Сами...
13.03.12
г. Егорьевск
Свидетельство о публикации №113061101431