Мы счас дамо тут ОН ЛАЙ Н

С КРУга ВаСИШты
СИШка забигЛА Й
Лайм на ВасьКА ЗЬ!
О! Как цикаВВ
Владзя сь Вась ЯВ Ш.

СЛОВил Вил ПтычКУ Ш.
Бачытэ, диткы? Й
Кый выйШэй шый Х!
Шэйха Ш злоВылы на гноёВылКЫ СЬ. И на ф СИК брашн.

С БраГИНА тожа-с как-то ловыЛИ Й
ЛИЙ спакВаля З.
ЗилКом жэ-с врийжэць
БулОЧКУ Ж Дзик Инк.
И на крафХаць.

Будэмо спаТы
С дэмоном навыць. Выцири Ш шаль, байСтРУка В.

Нина николы Колцы ны вриЗала
В залах МыРца й.
Смачная роза
С Хина й та й розГАЙ?
Ах, бэз лукав!

Так СХамынЫся Ж, Жеба жыЛизНая:
НА! Я Дур Рак щ.
ЩуКУ СЬ фкуСяць
Зала тар.

Сами сяць ф как,
Што набраСф.


Рецензии