кактусы

Противно смотреть...
На ванильные мерзкие статусы..
На квадратные фото,
с наигранным чувством любви.
Отношения - это сложные дикие кактусы.
Они занозой впиваются..
И с ними попробуй,живи.
Но не в этом самое сложное.
А только то,что в ВАШ хрупкий мирок
Пробивается всё  сложное,невозможное, 
Сильное,якобы правое,
Настойчивое, упрямое,
Всё знающие, и советующие.
И ты уже до костей продрог!
И десятый раз выносишь урок!
К своим собственным мыслям строг!
считаешь,что весь ты - порок!
Помни то,что Любовь - это кактусы.
Вместе Вы,против всех - скала.
И не нужны Вам никакие бумажки лакмусов,
Для проверки,подлинна ли она.


Рецензии