Когда ты рядом...

Когда ты рядом, электролит между нами,
Ты улыбнешься,и все плавится и искрит.
Я исчисляю наши встречи годами,
Ты пустишь ток и практически не болит.
Когда ты рядом, мне сложно выдавить слово,
Мой разум в миг свинцовыми перебит.
А я ищу каждый вечер снова,
Один твой взгляд - огромный такой софит.
Когда ты рядом, мне так тебя не хватает,
Как на вулкане... Потом в никуда уйти.
Во всех прохожих ищу я тебя глазами,
Ищу тебя и однажды боюсь не найти.


Рецензии
" Жизнь, лишённая био-контакта с любимым объектом, - холодна как кельво-мороз нулевых областей" ( Кир Булычёв. " Запрещённая планета").
-----------------------------------------------------------------------

Я ненавижу миг что без Любви.

Влад Китакадзэ   30.06.2013 13:59     Заявить о нарушении