В отпуск

Я уеду летом в отпуск
На Канары полечу,
За границу дайте пропуск,
Отдохнуть я там хочу.
В отпуск я уеду летом
Мне ведь это по плечу,
Посоветуюсь с соседом,
А быть может промолчу.
Летом в отпуск я уеду,
Но одна не полечу,
Отдыхать туда соседа
Я с собою прихвачу.


Рецензии
Весёлый стишок. Вместе всегда веселее. С улыбкой,

Алёна 7   28.10.2016 22:15     Заявить о нарушении