Ангел 2

   Разбит...
   Подавлен...
   Нем и глух.
   Дождь шепчет рифму.
   Мысли вслух...
   Еще не верю, просто знаю.
   Впустив - гоню, прогнав - впускаю.
   То ненавижу, то люблю...
   Во сне обняв на миг - теряю.
   И наяву - как-будто сплю.

   Я все прощаю, до свидания...
   Мне тяжело сказать - прощай.
   Расправь же крылья, - отпускаю...
   Мой грешный Ангел, - улетай.


Рецензии