***

Хотел купить тебе я розы,
Хотел купить поднос я ролл,
Хотел увидеть счастья слёзы,
Украшенный свечами стол.

Но всё не так уж прозаично,
И жизнь,увы,не романтична,
Тебе вручу деньгу-бумажка,
Работай,как тебя,наташка...


Рецензии