Неверующий христианин - 2

И вот.
Я вам напоминаю  его заветы.
Ай! Вот только поехали - и кончился асфальт.
А самое-то главное,
что нет ни эллина,
ни кого бы-то ни было другого.
Перед истинным Богом.

Но вы ж предпочитаете Бога удобного.

Опа!
Тут мы вас и поймали.


Рецензии