Уже ли... Лето?..

Уже ли... Лето?..
даль полей густа...
Дожди... с
восхода до заката,-

Бежит ручей...
из под корней куста
И воздуся пьянят
 - чабрец и мята...

Бывает, солнце...
тень к земле клоня,-
С утра ярится,
как поток бессменный...

Густым туманом
полнятся поля...
К обеду... дождик,
брызнет внесистемный...

.02:21


Рецензии