Чувство

Сложи свои полномочия!
Иди, оставайся целым!
Ты думаешь, мне не хочется
Любви? Мне не хочется веры?
Со мною всё сложно письменно,
Со мною всё сложно в буквах,
Но есть ещё мир мысленный,
Но есть ещё мир звуков!
Попробуй назвать по имени.
Ну что же ты не кричишь?!
Могу я быть даже искренней.
Ну что ты молчишь и молчишь?!
Я верю тебе так трепетно,
С тобою теряя печаль.
Я верю в тебя так трепетно...
...Что мне тебя даже жаль...


Рецензии