Хочу
В задор меняя платья под каждый новый бзик
И принца закадрить красоткою жеманной
В клубок переплетённо запутанных интриг
Чтобы полы скрипели под туфелькой хрустальной
От злости зеленела в камине кочерга...
И радость излучать,
И отражаться тайно,
Подмигивая старым дворцовым зеркалам
Ещё хочу скакать на жеребце ореховом
Без дамского седла, обняв рукой взашей,
Хочу вдыхать жасмин, хочу питаться смехом,
Хочу любить взахлёб, до кончиков ушей...
А вечер... Посмотри, какой сейчас погожий,
Я застегну корсаж на петельки-крючки
Святая тишина, но в уголке прихожей
Намылившись на бал, гарцуют каблучки
Свидетельство о публикации №113061100111