Ну что ж
Ну что ж,
Судьба подала нам сей знак.
Опять ты уходишь.
Ну что ж,
Простимся теперь навсегда.
Тебе тяжело меня отпускать.
Ну что ж,
Придется смириться.
А я буду вольную птицей,
С которой не смог ты ужиться.
Свидетельство о публикации №113061110895