Пухом Дым
Белым-белым пухом дым.
Тигра от хвоста до уха
Стал седым...
Крошка Ру в парадном фраке
На трубе фокстрот играл...
Пятачок напившись в стельку
Танцевал...
Старый филин громко ухал,
Непонятно никому
- Пусть земля лесная пухом
Будет другу моему...
Молвил Ослик, между делом,
Что один для всех удел.
А над ними - белым дымом
Пух летел тополиный...
Белым дымом, дымом белым
Пух летел...
Свидетельство о публикации №113061110813
Ирина Лисовская 30.09.2013 23:12 Заявить о нарушении
Томский Александр 01.10.2013 20:45 Заявить о нарушении