Наперегонки
Ледяными кварталами.
Прячься в подъезды,
Скрывай свои сны.
Пусть грязь на дорогах
Сугробами талыми
Напомнит о днях
От зимы до весны.
И даты храни на листочках,
Но, если боишься
Ты их потерять,
Лучше под кожей.
Я желаю тебе
Счастливо твою жизнь дострадать.
Опять
Мы играем в нелепые игры,
Понемногу повторяя сюжет.
Мне обидно,
Но я
Допою этот чертов второй куплет.
И связки порвутся финальным аккордом,
Когда скроешься за углом.
Создам нашу хронику,
Пользуясь вордом,
Распечатки по почте получишь
Потом.
О том,
Как все было
Моими глазами.
Моими руками
И контуром губ.
Как ты убегал, отвечая пинками
На признания и мысли,
Которые теперь никуда не уйдут.
Только прошу об одном -
Ни за что,
Если захочешь,
Не обернись опять.
Не старайся снова,
Когда я остановлюсь,
За мною бежать.
Мне надоело тебя
По старым местам искать.
Не обернись, не гонись за мной,
Я сдамся, и повторится все опять -
Предельно понятно все с тобой -
Ты догоняешь,
Чтобы потом
Убежать.
Свидетельство о публикации №113061101077