Любовница

Я так хочу обнимать перед сном,
А не звонки от жены...тайком...
И готовить к приходу ужин,
Говоря о том,как ты нужен...
И так хочется встретить вместе,
Хоть один бы денёк воскресный...
И проснуться от счастья с утра,
А не слышать:"Прости...Мне пора..."
И гулять без опаски по парку,
И открыто дарить все подарки...
Мне так хочется рядом лишь быть,
Всё тебе одному лишь дарить...
..............................
Но вот вновь окна все на распашку,
А я кутаюсь в запах рубашки...


Рецензии
запретный плод всегда сладок, но потом очень горек... http://www.stihi.ru/2012/05/19/3613

Соколова Светлана Финист   16.06.2013 20:46     Заявить о нарушении