Танечке...

Такой подруги больше не было и нет...
Как подружились...это было так давно
Нам было где-то 9, или 10 лет,
Мы так сроднились, в обоюдное Одно.
Тогда мы ценности не знали бытия,
Все, нам казалось, будет вечно так всегда,
Ни география, ни дальние края,
Не разведут нас в этой жизни никогда.
И вот, спустя прошло уже намало лет,
Очередной твой День рожденья наступил,
Уже и Юности (кафе) в природе нет,
Москва -Израиль -связь иннет нам намостил.
Я выпью, чокнувшись, по скайпу, за тебя,
И поцелуйчики из смайликов пошлю,
Пусть так, полугрустя, полушутя,
Я выскажу, как я тебя люблю!!!
11.06.13


Рецензии