на гитаре вздрогнут струны
Наступил медведь на ухо левою ногой.
Он и правую занёс,
Да чесать стал ею нос.
Почешись-ка, косолапый, - дай сыграю, дорогой.
.
Мне гитару эту дали, между прочим, подержать.
А я - девка заводная,
Что к чему, совсем не зная,
Но хочу, хоть тут ты тресни,виртуоза показать.
.
Для начала - взгляд серьёзный,губы умно подожму
И плечо одно - повыше... Надо так, хоть не пойму,
Роль какую то играет, -
Может, слуха добавляет.
.
А теперь - глаза закрою, напущу печальный вид
И завою, ох - завою! Сам маэстро будет крыт.
А не надо мне давать
Вещь чужую подержать!
Забери её обратно, - вон медведь сюда спешит!
Свидетельство о публикации №113061110719