Знакомства в реале

Вот вижу тоненькую высокую девочку.
Лет, этак, тридцати восьми.
И мне, и ей нехрен делать.

Ну так!
Только подними.

Но выясняется, что она из Иркутска,
только не имеет понятия,
восточная это Сибирь или западная.

Так вот.
Трахать этих глупых нет проблем.

Но!
Было бы чем.

А разговаривать тут вообще нехрен.

И писец всем проблемам.
Понимаете?


Рецензии