Признание

Счастлив, знайте, я прямо сейчас,
Сердце залито ласковым светом,
Слезы крупные льются из глаз
Или дождь, что расходится летом

Я по лужам босым, засучив рукава,
Пробегусь просто с детским восторгом,
И персидским ковром расстелилась трава,
Ощущаю себя  светлым богом

По тропинке, что вкрутится в холм,
Поднимусь на одном лишь дыхание,
Вот девчонки мои, вот стоит милый дом,
Я скажу "Вас люблю" с замиранием...


Рецензии
Счастлив, знаю, сейчас и всегда
Солнце, воздух и лето...
Только этого мало порой
Для счастья шальному поэту :)

Пришла Почитать   24.06.2013 11:15     Заявить о нарушении