Нет, я не гениален...

Нет, я не гениален               
и в этом признаюсь который раз:
как многие - во всём банален
и даже в том, что полюбил я вас.

А как не полюбить,
когда тоска и жизнь уныла.
(На праздник жизни вроде не попал)
и чтоб повеселей на сердце было
Любви немножко с вами б пригубить,
один глоток вина пьянящего испить.

Вина Любви и Наслажденья,
вина когда другой заботы нет,
вина для головокруженья,
вина в остаток здешних лет.

   17.01.13


Рецензии