Властители земли, кому рабы вы?
Иль думаете что вы господа?
Не знаете того что в прах стерёт вас,
Создателя могучая рука?
Система Сатаны со скрежетом и воем,
Пройдет, исчезнет в мраке небытья.
Для Бога вы противники, не боле.
И господин над вами Сатана.
Правители земли, вы люди а не боги!
Ничтожные и мизерны как пыль.
Желанья ваши, заботы и тревоги,
Растают в небе, словно легкий дым.
Исчезнут очертанья государств,
Машины власти, языки, границы.
Исчезнет измов разных страсть.
И станут все свободные как птицы.
В законе бога обретет,
Творенье радость бытия.
Исчезнут войны, глад и мор.
И улыбнется вдруг земля.
2006 г. "С"
Свидетельство о публикации №113061100106
войны".Но увы, не получается.Всего хорошего!
Джабраил Хадзиев 3 12.06.2013 07:39 Заявить о нарушении
Когда сгорит Земля в огне
Никто так просто не уступит
Они пожили...А МЫ не....
Рябова Наталья Юрьевна 12.06.2013 09:42 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 12.06.2013 09:47 Заявить о нарушении