Границы
Увенчалась провалом, рухнула,
Башня огромная, Вавилон, мироздание,
Шум камней, пыль, безудержность чувства,
В назидание над пропастью к глупости,
Без застоев над краем высоток,
Подкрепление в мире опасности,
Объединенное разделилость в неточности,
Собрания, пиры, дни праздников,
Непонятные для одних, другими понятые,
Когда-то бывшие братьями, стали гостями на Родине.
В дни воспоминаний, попыток разобраться в чем-то,
Покупая билет, садясь на корабль,
Каждый хочет чего-то большего,
Вновь сомнения, снова размышления,
Стоит ли менять уже построенное,
Мир огромный манит и тянет,
Заглянуть за границы дозволенного.
Свидетельство о публикации №113061110540