к эдельвейсам...

Мне о многом есть что сказать.
И слова как на нитке чётки.
И восточную режут гладь,
Мысли острые,души заслонки.

Махом сразу отметаю вон,
Всё ненужное,что будет лёгким.
Жизнь давно,словно переход,
Из глубин наверх,к эдельвейсам робким.

Веет холод.Поцелуй горит на моей щеке
Словно шрамом тонким.
Знать бы наперёд,где в ночи огни,
Не блуждая вновь,в безразличии ломком...

16/12/12


Рецензии