Весна. Пришла, расположилась...
Сквозь душу светом пролилась,
Она увидела, влюбилась,
И чувствам этим отдалась!
Она цветы, в усладу взору,
Рассеяла, среди травы,
Собою выстроив опору
Моей не вызревшей мечты.
Порой, когда стихали грозы,
Она неистово цвела!
И всё чудесней были взоры,
На всё, что трогала она.
И всё несбыточней и слаще,
Невероятней и хмельней
Мир, переполненный удачей,
Любовью наполнялся к ней.
Она в ответ ещё дарила
Себя, мечту и красоту,
И так творила, так любила…
И вдруг исчезла в пустоту…
31 мая 2013
Свидетельство о публикации №113061110455