Каждый - Лучший
И гнуться как древесный прут,
Свою большую груду мнений
Вы можете куда подальше запихнуть.
Своею пагубной моралью
Вы разбросались через чур,
Весьма придирчивы все стали,
Сплошное стадо дураков и дур.
И не живется никому спокойно,
Везде воткнете размышление свое,
Но равнодушность, неизбежность лени
Покажет ваше жалкое лицо.
И по себе судить все стали,
И каждый скажет: "Есть талант во мне!",
Но ведь, наличие медали
Не скрасит ваше бытие.
Свидетельство о публикации №113061110402