Кукла Марина

Эта куколка Марина.
Больше всех ее люблю,
Соберу в лесу малину
Куклу – дочку накормлю.

Шляпу, бусинки  Марине
Мама купит в магазине!
А пока я для малышки
Почитаю свою книжку.

В люльку дочку положу
На ночь сказку расскажу.
Жаль, что мне пора в кровать-
Мамам тоже надо спать!


Рецензии