Тут пахнет дикими цветами
Тут пахнет скошенной травой
А там, вдали за городами
Шумит божественно прибой
Прекрасная Италия мне снится
Флоренция, Болония и Ница
Я там, перевернув страницу
Я счастлива,
хочу морского воздуха напиться
пьянящих виноградников
Мне снится - мечта моя должна
осуществится
В раю земном мечтаю поселится
Свидетельство о публикации №113061110312