Ты

Ты чист, как звезды
В ночном небе
И перемечив,
Как  волна,
Ты моя радость,
Мои слезы,
Луч света
И ночная мгла,
Тебе я строки
  Посвящаю,
Тобой живу
И за тебя,
Свою судьбу
  Благословляю,
мое дыханье,
Жизнь моя!


Рецензии