Энергичная

Лет до ста бы мне дожить
Нонна Рыбалко http://www.stihi.ru/2013/05/22/248

 ...Лет до ста бы мне дожить, но при этом
 быть здоровой, как была в двадцать пять.
 Я согласна внешне быть неприметной -
 ни к чему мне красотою блистать.
 
 Отыскала б я любовь непременно -
 в этом деле красота ни при чём,
 ведь счастливой можно стать без проблемы,
 лишь энергия бы била ключом.

 
--------------------------
        Пародия

Энергичная натура, девчата,
Это главное, а годы - не в счёт.
Я, к примеру, и не знала в двадцатых,
Почему меня к мужчинам влечёт.

Энергичной оставаться непросто,
Но совет вам дам я с лёгкой руки.
ПосмотрИте на меня: в девяносто
Косяком идут ко мне мужики!

Ни отвадить их, стыда - ни на йоту!
Хулиганят и стучат в воротА!
Продолжаю энергично работать,
Мне, поверьте, никчему красота...

Не ленись и будет всё в шоколаде,
Я довольна и живу как в раю.

Покупаю оптом сахар на складе
И втихушку самогон продаю.


Рецензии
))))))))))))))) Отпад,Володя! Спасибо!

Елена Амосова   29.09.2013 11:29     Заявить о нарушении
Это работа! :-)) Спасибо, Лена. Как грит афтарша, надо энергичной быть.:-)

Владимир Кобец   30.09.2013 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.