Готов ли ты?
От сотни тысяч ножей?
Готов ли ты спасать мою душу
От напастай и горестей?
Готов смотря в глаза не врать
И клятвам свято верить?
Готов все принимать
И жизнь свою доверить?
Готов бежать за мной во след
Не чувствуя усталость?
Готов высушивать весь бред
Который написала?
Готов готовить по утрам
И улыбаться мило?
Готов довериться мечтам
Забыв про все что было?
Готов любить меня всегда,
А может даже дольше?
Готов не закрывать глаза
Не сомневаться больше...?
Свидетельство о публикации №113061110186