Только если тебя...

ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕБЯ...
То согласна на все предрешения...
И судьбу ни за что свою не упрекну...
Я в ответе была за свои все решения...
Находясь то в угаре,в плену,то в бреду...
ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕБЯ...
То меня уж ничто,никогда не сломает...
Я довольно прошла испытаний по жизни...
И,наверно,меня кто-то там,на верху,охраняет...
Добавляя надежду в мои чёрно-белые мысли...
ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕБЯ...
Я назад оглянувшись,даже смотреть не посмею...
Отпущу всё из прошлого,нежностью этой живя...
По другому...я просто с тобой не сумею...
Я смогу стать единственной ради тебя...
................................................
ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕБЯ...СОЗДАЛИ НЕБЕСА ДЛЯ МЕНЯ...


Рецензии