тучи

едут машины.
лужи наполняются слезами
прохожих
пару часов назад
неожиданно сдохших.
сине-белые губы шепчут.
почти смеются!
кого-то важного не дозовутся....
тучи над главами-
почти яд!
прожигают тусклый
и бессмысленный взгляд...


Рецензии