сократ
не проси освободить этот стол
я дам тебе щедрые чаевые - от сережки один карат
будь у меня престол - уступила б тебе престол
не гони меня отсюда сократ - не потому не иду
что мне нечем с тобой расплатиться - вот золото, вот агат
ты всегда созываешь здесь тех, кто векует в полубреду
кому не нужна смерть кого увезет фрегат
не прогоняй меня как собаку сократ - у меня есть дельце одно
я жду своего любимого - и к десяти он выберется сюда
из глубины могилы
губами беззвучными чуть отхлебнет твоего молодого вина
ты же помнишь сократ - прошлой ночью его убили
Свидетельство о публикации №113061110135
Денис Рязанов 20.06.2013 14:06 Заявить о нарушении