Гимн детского сада детская страна

1 КУПЛЕТ.
Есть в нашем славном Красноярске
"Детская страна",
Радостных, чудных и любимых
Деток она полна.
Там занимаются ребята,
Дружат и поют,
Лепят,красят и рисуют,-
Радостно в детстве живут!

ПРИПЕВ:
"Детская страна",
"Детская страна",
Наш шестьдесят девятый садик
Лучший на все года!

"Детская страна",
"Детская страна",
Маленьких красноярцев, лучших,
Любит навек она!

2 КУПЛЕТ.
Хоть на земле чудес не мало,
"Детская страна" -
Детства волшебным чудом стала,
Счастьем на все года!
Радость и дружбу детям дарит,
Учит дружить, творить,
Тайны раскроет, мира дали,
Лучшими учит быть!

ПРИПЕВ.
"Детская страна",
"Детская страна",
Наш шестьдесят девятый садик
Лучший на все года!

"Детская страна",
"Детская страна",
Маленьких красноярцев, лучших,
Любит навек она!

3 КУПЛЕТ.
Радостью детство здесь искрится,
Детству здесь почет.
Детям любовь и уважение, -
Детство в саду живет!
Не загрустит малыш напрасно,
В школу когда пойдет, -
В "Детской стране" все точно знают,
Надо идти вперед;

В "Детской стране" дети точно знают,
Только успех их ждет!

ПРИПЕВ.
"Детская страна",
"Детская страна",
Наш шестьдесят девятый садик
Лучший на все года!

"Детская страна",
"Детская страна",
Маленьких красноярцев, лучших,
Выпустит в жизнь она!

Маленьких красноярцев, лучших,
Любит навек она!(3 раза)

"Детская страна"!
25.05.2013


Рецензии