Опустилась снова ночь на землю

Опустилась снова ночь на землю
Распахнув над ней свои крыла
За Мечтою вновь лечу, где не был,
Среди звезд, в далекие края
И мерцая манят меня вдали
Огоньки небесные во тьме
В край где нет ни грусти, ни печали
Где Любовь и Счастье на Земле
Согревая всех своей улыбкой
Ты душой касаешься души
Мы, исправив все свои Ошибки
По Судьбе пройдем с тобой в Любви
Милая тебя я обожаю
В думах о тебе проходят дни
Ты прекрасней всех,  я это знаю
Скоро будем вместе, я и ты
Потерпи еще совсем немного
Скоро растворимся мы в Любви
Женщин на Земле конечно много
Но тебя, желанней не найти.


Рецензии