***
Не нужных, неопределенных.
Уметь считать своих друзей
Проверенных годами, верных.
Не Ставить запятые вместо точек
И не искать во всех добро.
Не посвящать ненужным людям строчек
И отпускать ушедшее давно.
Не мучать лишними вопросами
Всех тех кому давно уж все равно
И не тревожить лишними запросами
Что есть, все то и хорошо.
Выбрасывать не нужные одежды,
С улыбкой просыпаться по утрам.
Записывать все мысли и надежды
Любовь делить напополам.
Жизнь строить силами своими
Без лишней помощи других.
Всех самых близких называть родными
И не впускать в свой мир чужих.
Считать счастливые минуты
И отрываться на все сто.
Любить все взлеты и салюты
Все то, что жизнью мне дано!
Свидетельство о публикации №113061110119