Зверье. 03. 04. 2013
И рядом змеи
Яд и тени
В этом сне
Мутные реки
Чувства твои
Закрытые веки
Глаза и ты
Ищешь кого-то
В этой пустыне
Внутри никого
Сердце стынет
Горел костер
Не видно дыма
И угли ветер
Унесет, остынет взор
Кого ты хочешь здесь найти?
Себя ты бросил одного
Зверье - ты сам.
Свидетельство о публикации №113061110025