Оберег
Поёт душа, сплетая оберег.
Из разных нитей вперехлёст,
Он защитит тебя вовек.
Узор вмещая осторожно,
Каймою верность пробежит.
Проложит счастье вдоль дорожки,
Кругами нежность довершит.
Храни тебя моя любовь, -
Молит душа, вручая оберег.
Пусть будет он всегда с тобою
И сбережёт тебя вовек.
11.06.2013
Свидетельство о публикации №113061101002