Песня разговор Любовью картинами и стихами...

Он был совсем художник, она, почти поэт, он ей дарил картины, она стихи в ответ. И жили на планете, таких два чудака, он посвящал ей краски, она ему слова. Он посвящал ей краски, она ему слова... Он был немного грубый, она, всегда нежна, он рисовал с натуры, она слыла душа... Портреты и этюды, им скажут: 'Что за жизнь...' А их совместный праздник, тянулся словно лист:) А их совместный праздник, тянулся, словно лист:) А он свои картины, мог музыкой писать, она, свои пейзажи, словами одевать. Кружилась каруселью энергия Любви:) И редко кто умеет картины на стихи... И редко кто умеет картины на слова :) 10 июня 2013 год:) петь по настроению:)  романтики ВАМ и Любви милые читатели :)


Рецензии