Седая дама влюблена

Седая дама влюблена.
В кого? – Конечно, в пацана.
По–черному! Невероятно.
Война, безумная война…
-без дна, а все-таки приятно.

Приятно чувствовать внутри,
Что небо близко, ощутимо.
Сейчас взлетаем, раз-два-три!
Но облака все мимо, мимо…

Лишь, отражаясь в зеркалах,
Лишь застывая у порога,
Лишь придыханьем на ветрах,
Лишь шепотом в молитвах Богу.

И, замирая у витрин,
Где  за стеклом и быль, и небыль,
Ты не останешься один.
О, где б ты не был, где б ты не был!


Рецензии