Всем рифмоплётам

Это нормально, что не пишется порой.
Мы копим силы для шедевра.
Заряда требует в душе огонь.
И не твоя вина, что муза-стерва.

Всё будет... только не грусти,
Или грусти, но так, чтобы в замочек,
Смогли собрать тоску твою стихи..
Целебных, долгожданных пара строчек.


Рецензии