Расставанье

Пусть разрывает сердце от тоски
Пускай душа от боли изнывает
Твоя любовь зыбучие пески
Пред самыми вратами рая

И тяжек путь по топкому песку
Пусть сладость меда губ твоих желанна
И пот стерев, и отогнав тоску
Я соберусь, и выругаюсь бранно

Твой образ милый разум мой пленил
И красота учла все похоти желанья
И все же, как тебя б я не любил
Ничто не будет слаще расставанья


Рецензии