В руках настроенье своё держи,

Настроение у тебя классное,
Всё  такое вокруг прекрасное.
Шелковистей становится волос,
Звучит приятнее  твой  голос,
В глазах мягкость и теплота,
Ярче кажется твоя красота.
Охотно тянутся к тебе люди.
Комфортно общаться  им будет.
Всем  поведение  твоё  нравится,
Легко с делом  можешь  справиться.
Настроение совсем  плохое,
Отношение  к  тебе  сухое.
Идет нервное  напряжение,
Хороших   чувств отторжение.
Черты  лица  обостряются,
Люди с  тобой  не общаются,
Кому  нужны  плохие флюиды?
Злость и печаль, чужие обиды.
В  руках  настроенье своё держи,
Преодолеешь  все  рубежи.


Рецензии